返回主站||保存桌面|手機瀏覽
普通會員

遂寧森帝汽配制造有限責任公司

各種橡膠膠管、橡膠制品

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:王女士
  • 電話:15328533123
首頁 > 供應產品 > 硅膠管 發動機出氣管
硅膠管 發動機出氣管
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1910硅膠管 發動機出氣管 
品牌: 森帝
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-03-06 11:16
  詢價
詳細信息

硅膠管用于渦輪增壓發動機出氣管,微耐油。

公司有針織膠管生產線、纏繞膠管生產線、編織膠管生產線、單層膠管生產線、復合機頭橡膠擠出機、平板硫化機、塑料擠出機等生產設備,可生產內徑從3~100mm的單層橡膠管、復合膠管、針織膠管、纏繞膠管、編制膠管、電噴管、硅橡膠管和氟硅膠管等,以及各種橡膠制品,年加工橡膠能力2000余噸,是西部較大的橡膠管及橡塑制品生產企業。

公司與重慶大學汽車工程學院共建省級聯合研發中心,使公司具備強大的產品研發與檢測能力。公司可自行研制產品配方及設計加工模具,汽車橡膠管僅一天時間就可以按客戶要求生產出新產品。公司自有多種專業的橡膠塑料檢測設備,可做各種理化性能檢測。公司已先后通過了ISO9001:2008國際質量體系認證、ISO/TS16949:2009汽車行業質量體系認證。

詢價單
欧美视频播放,欧美区一区二区视频在线,男人和女人做人爱的全部