返回主站||保存桌面|手機瀏覽
普通會員

遂寧森帝汽配制造有限責任公司

各種橡膠膠管、橡膠制品

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:王女士
  • 電話:15328533123
首頁 > 供應產品 > 輸油膠管 耐油膠管
輸油膠管 耐油膠管
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1907輸油膠管 耐油膠管 
品牌: 森帝
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-03-06 11:16
  詢價
詳細信息

耐油膠管是主要用于裝卸輸轉油設施上或管線卸接的活動部位的輸油管輸油管道 。耐油膠管有耐油夾布膠管,耐油螺旋膠管和輸油鋼絲編織膠管之種,都是由丁腈橡膠制成。并分壓力、吸入和排吸三種不同情況用途,正壓輸送應選用耐壓膠管,負壓輸送則選用吸入膠管,有可能出現正負壓力時則需選用排吸膠管。

公司與重慶大學汽車工程學院共建省級聯合研發中心,使公司具備強大的產品研發與檢測能力。公司可自行研制產品配方及設計加工模具,汽車橡膠管僅一天時間就可以按客戶要求生產出新產品。公司自有多種專業的橡膠塑料檢測設備,可做各種理化性能檢測。公司已先后通過了ISO9001:2008國際質量體系認證、ISO/TS16949:2009汽車行業質量體系認證。

詢價單
欧美视频播放,欧美区一区二区视频在线,男人和女人做人爱的全部